Ресторанный фестиваль 2019

В рамках участия в  VI Петербургском ресторанном фестивале, который проходит в нашем городе с 1 по 30 апреля, ресторан «Meat Head»  подготовил  сет-меню. Тематика сета:  русская  мясная авторская кухня.

   

Весь месяц гостям ресторана предлагается попробовать фестивальный сет из 3 блюд по специальной цене – 1990  руб. Как и в концепции ресторана, в меню сета акцент сделан на мясо.  Особое внимание уделяется гастрономическим традициям русской кухни, но в современной интерпретации.

- Тартар из баранины с черемшой и черным чесноком. Предлагается в качестве классической холодной закуски. Яркий, многогранный вкус блюду придает солодовый соус, а аромат -  ферментированный черный чеснок. Черемша служит дополнительным акцентом, уравновешивающим звучание.

-  Перепелка с бататом, соусом из шиповника и кумкватом, маринованным в апероль. Горячая закуска нашего сета. Яркое и эффектное блюдо не только на взгляд, но и на вкус.  Легкая сладость батата,  ароматный кумкват и глазурь из шиповника идеально сочетаются с нежным мясом птицы. К слову, нужно отметить, что все маринады и соусы, используемые  в блюдах домашнего приготовления.

- Голень барашка, тушенная в темном пиве, с птитимом и муссом из баклажан. На горячее предлагается классическое сочетание «баран – баклажан». Голень барашка томится в пиве 14 часов,  в результате мясо становится невероятно нежным, тающим и приобретает чуть хмельный аромат. Идеальным дополнением к мясу выступает насыщенный вкус баклажана с кунжутным маслом. В качестве гарнира, подается птитим  с пармезаном, доведенный до консистенции ризотто.

Ждем вас с 1 по 30 апреля.

  

Разработка сайта Branch Marketing