Выступление джаз - соул королевы Теоны Контридзе

20 июня в мясном ресторане Meat Head на Конюшенной площади 2, при поддержке любимого шампанского в мире Moët & Chandon, в рамках официального after party концерта на Дворцовой площади 17 ПМЭФ,  состоялось потрясающее живое выступление джаз - соул королевы Теоны Контридзе!

По окончании программы на Дворцовой площади Meat Head распахнул свои двери для всех желающих окунуться в атмосферу вокальной импровизации от неподражаемой Теоны Контридзе, а так же Петербургской группы SPJazzQuartet, под руководством Григория Воскобойникова.

В этот вечер ресторан MEAT HEAD принял более тысячи гостей Форума и нашего города. Среди них были самые известные люди и селебрити не только Северной столицы, но и страны.

Великолепный ужин состоялся благодаря талантливым поварам ресторана MEAT HEAD. Сочные стейки, фирменные блюда от шеф-повара и изысканные закуски стали главными героями гастрономического праздника этого вечера.

Под звон бокалов искрящегося  Moët & Chandon вечер погрузился в романтичную  атмосферу вечернего Петербурга, наполненного звуками соула и джаза.

Сумасшедшая энергетика, по-настоящему динамичное выступление, невероятный контакт с публикой! Такие разные песни, переполненные искренностью и любовью. Неповторимые воспоминания – это то, что каждый гость в этот вечер унес с собой в своем сердце.