Лучший мастер Франции, обладатель двух звезд Мишлен в ресторане MEAT HEAD

Приглашаем Вас в ресторан MEAT HEAD, где с 22 по 26 января пройдут гастроли французского шеф-повара Жером Нютиль (Jerome Nutile). Обладатель двух звезд «Мишлен» и одного из самых престижных званий в мире «Meilleur Ouvrier de France 2011» («Лучший мастер Франции 2011 года») представит гостям как традиционные, так и новые зимние блюда из своего ресторана «Le Castellas». «Le Castellas», расположенный в живописной деревушке Колья неподалеку от старинного города Авиньона, - это «место, где можно мечтать», отвлечься и не думать ни о чем серьезном, это идеальный уголок для поэтов и художников.

Зимняя провансальская кухня — совершенно не похожа на летнюю, но не менее прекрасна. В холодное время года жители юга Франции предпочитают блюда из мяса и рыбы, которые согревают, придают силы и наполняют энергией.