Изысканный ужин с Hennessy в Meat Head

   8 декабря у гостей ресторана Meat Head будет уникальная возможность принять участие в гастрономическом ужине, посвященном официальному визиту бренд-амбассадора Дома Hennessy - Марка Буассоннэ. 

Гостям будет предложена дегустация насыщенного, яркого и мощного коньяка Hennessy X.O и эксклюзивного Hennessy Paradis Imperial в сочетании с превосходным ужином из нескольких курсов от бренд-шефа Игоря Корнева.

 

   Официальный бренд-амбассадор Hennessy Марк Буассоннэ приоткроет секреты мастерства коньячного дома Hennessy, расскажет об истории благородного напитка, основных особенностях и способах подачи коньяка.      

Бренд-шеф Игорь Корнев приготовит неповторимый ужин из нескольких блюд, демонстрирующий идеальное сочетание вкусов и ароматических нюансов каждого блюда с коньяком Hennessy X.O. В завершение ужина гостям будет предложен восхитительный десерт - бисквит матча с сорбетом «кровавый апельсин» и печеным яблоком, в паре с настоящей драгоценностью Дома Hennessy - коньяком Paradis Imperial.  

 

   Один из старейших и знаменитых коньячных домов Франции, который берет начало с 1765 года и радует качественным и элитным напитком, подарит возможность гостям гастрономического вечера продегустировать основную линейку престижной гаммы и насладиться богатым вкусом Hennessy в сочетании с самыми изысканными блюдами.

 

 

Меню гастрономического ужина:

Welcome - паштет из куриной печени в геле из морошки и солодовым твилом

1 курс - тар-тар из оленя с халапено и Сычуаньский перцем под эспумой из фуа гра

2 курс - утка с муссом из каштанов, кофейным гелем и пылью из зеленого чая и фундука

Десерт - бисквит матча с сорбетом "кровавый апельсин" и печёным яблоком 

 

 

Стоимость сет-меню с Hennessy - 3500 рублей 

8 декабря, сбор гостей в 19:30

Информация и резерв: 923-00-44