Di Nucci Domenico

Ресторан MEAT HEAD приглашает Вас с 13 по 18 мая на "Неделю итальянской кухни" от лучшего шеф-повара региона Абруццо - Di Nucci Domenico.

Шеф-повар с сорокалетним опытом в престижных ресторанах, участник интернациональных конкурсов поваров и популярных гастрономических программ на телевидении, Президент ассоциации поваров самой известной итальянской кулинарной школы Villa Santa Maria представит Вашему вниманию блюда  cредиземноморской кухни. При непосредственном участии Di Nucci Domenico открывались рестораны при отелях в более четырнадцати регионах Италии, а в 2009 получил он почетное звание кавалера от Президента республики Италия Джорджо Наполитано. В гастрольном меню маэстро представит традиционные блюда итальянской кухни в авторской подаче: картофельные ньокки с белыми грибами и трюфелями, равиолли с сыром рикотта и шпинатом, флорентийский стейк и другие блюда, которые Вы  можете попробовать в ресторане MEAT HEAD.