Основное меню

САЛАТЫ

  • Винегрет с кенийской фасолью и нотками тмина

    350 руб

  • Салат с треской домашнего копчения, картофелем и свежим редисом

    420 руб

  • Микс салатов с мясом королевского краба и цукини, заправленный травяным соусом

    990 руб

  • Сыр Бурата с бакинскими томатами и базиликовым песто

    1490 руб

  • Салат из свежих фермерских овощей со сметаной / оливковым маслом

    490 руб

  • Микс салатов с овощами и пикантной заправкой

    430 руб

  • Салат с тремя видами томатов, огурцами, кинзой и цитрусовой заправкой

    650 руб

  • Салат "Греческий" с каперсами и обжаренным на гриле сыром Фета

    680 руб

  • Оливье с говяжьим языком

    390 руб

  • Салат с форелью домашнего копчения и сметанной заправкой

    890 руб

  • Цезарь классический с цыпленком и крутонами

    690 руб

  • Салат со свежими овощами, креветками гриль и медово-горчичной заправкой

    680 руб

  • Нисуаз со свежим тихоокеанским тунцом и яйцом пашот

    920 руб

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Гигантские оливки

    350 руб

  • Смореброд с сельдью

    100 руб

  • Смореброд со скумбрией

    150 руб

  • Смореброд с кальмаром и печеными томатами с перцем

    180 руб

  • Cмореброд со шпротами

    200 руб

  • Cмореброд с печенью трески

    200 руб

  • Микс сморебродов из 5 видов на компанию

    1050 руб

  • Пате из куриной печени с луковым мармеладом

    340 руб

  • Отварная картошечка с Балтийской сельдью и красным маринованным луком

    390 руб

  • Тартар из мяса краба с авокадо

    1100 руб

  • Фирменное плато из креветок - копченые, маринованные, отварные, с фирменными соусами

    500 руб 1350 руб 2500 руб

    100 гр / На одного/ На двоих

  • Икра зернистая 50гр

    5200 руб 480 руб

    Икра черная зернистая осетровая Премиум / Икра красная зернистая лососевая

  • Клешни камчатского королевского краба с фирменными соусами 400гр/ 800 гр

    2500 руб 4800 руб

    На одного/На двоих

  • Артишоки маринованные

    690 руб

  • Скумбрия с печеным картофелем и сливочным хреном

    410 руб

  • Маслины

    350 руб

  • Каперсы

    400 руб

  • Вяленые томаты

    350 руб

  • Ассорти из солений и лесных грибов

    550 руб

  • Карпаччо из лосося домашнего посола со сливочным хреном

    710 руб

  • Холодец из мяса лося, подается с хреном и горчицей

    660 руб

  • Тартар из мраморной фермерской говядины с чипсами из пастернака

    590 руб

  • Тартар из лосося с тостами из черного хлеба

    750 руб

  • Тартар из тихоокеанского тунца с авокадо

    890 руб

  • Карпаччо из говядины с белыми грибами и икрой из баклажан

    690 руб

  • Карпаччо из оленины с козьим сыром и запеченной свеклой

    730 руб

  • Мясная тарелка по-итальянски

    1550 руб

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

  • Свиные ребра с соусом BBQ и картофелем фри

    790 руб

  • Запеченные зеленые мидии в остром соусе

    680 руб

  • Запеченные фаланги краба в остром соусе

    1450 руб

  • Говяжий язык с грибами и пюре из сельдерея

    890 руб

  • Драники картофельные со сметаной / грибным соусом

    350 руб

  • Оладьи из цукини c форелью домашнего копчения и сметаной

    710 руб

СУПЫ

  • Рассольник с мраморной говядиной и яйцом пашот, подается со сметаной

    250 руб 400 руб

    1/2 порции / порция

  • Томатный суп с крабом

    550 руб

  • Ушица средиземноморская

    680 руб

  • Том Ям

    850 руб

  • Куриный суп с лапшой и рулетиками из цыпленка

    190 руб 350 руб

    1/2 порции / порция

  • Борщ со сметаной

    210 руб 450 руб

    1/2 порции / порция

  • Суп из лесных грибов c трюфельным маслом

    350 руб 590 руб

    1/2 порции / порция

  • Суп-гуляш с мраморной говядиной

    390 руб 650 руб

    1/2 порции / порция

  • Щи из квашеной капусты с куриными сердечками, подается со сметаной

    280 руб 430 руб

БЛЮДА, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В ДЖОСПЕРЕ

  • Стриплойн (зерновой откорм)

    1900 руб

    (fire) Рекомендуемая прожарка: medium rare
    Говяжий стейк из поясничной части. 300 г

  • «Рибай» стейк (зерновой откорм)

    2590 руб 4200 руб

    (fire) Рекомендуемая прожарка: medium
    Говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный. 300 г / 500 г

  • Филе-миньон (зерновой откорм)

    2980 руб

    (fire) Рекомендуемая прожарка: medium rare
    Оригинальный стейк из головной части вырезки. 200 г

  • Каре ягненка

    650 руб

    (fire) Рекомендуемая прожарка: medium
    Нежное мясо ягненка на ребрах. Цена за 100 г

  • Фланк стейк

    1050 руб

    (fire) Рекомендуемая прожарка: medium
    Готовится из нижней части живота бычка., по вкусовым качествам напоминает

  • Скёрт стейк

    850 руб

    (fire) Рекомендуемая прожарка: medium
    Готовится из тонкой диафрагмы

  • Чак Ролл стейк

    820 руб

    (fire) Рекомендуемая прожарка: medium
    Готовится из шеи бычка

  • Топ Блейд стейк

    1100 руб

    (fire) Рекомендуемая прожарка: medium
    Готовится из мякоти лопаточной части

  • Дорадо с травами на хоспере

    850 руб

  • Стейк из лосося

    1100 руб

    200 г

  • Сибас целиком на хоспере

    770 руб

  • Стейк из палтуса на хоспере

    1450 руб

  • Кальмар на хоспере

    550 руб

СОУСЫ

  • Беарнез

    200 руб

    40 г

  • BBQ

    200 руб

    40 г

  • Антикучо жёлтый / красный

    200 руб

    40 г

  • Горгонзола

    200 руб

    40 г

  • Фюме из телятины

    300 руб

    40 г

  • Порто

    400 руб

    40 г

РИЗОТТО И РАВИОЛИ

  • Перловка с уткой конфи

    650 руб

  • Ризотто с курицей и шафраном

    750 руб

  • Ризотто с морепродуктами

    890 руб

  • Ризотто с белыми грибами

    740 руб

  • Тальятелле с морепродуктами

    790 руб

  • Равиоли с рикоттой и вялеными томатами

    620 руб

  • Равиоли с мясом лося

    690 руб

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ И ДИЧИ

  • Куриная грудка с ризотто неро венере и соусом пармезан

    640 руб

  • Котлета по-киевски с пюре из зеленого горошка

    650 руб

  • Томленая утиная ножка, глазированная демиглясом с карамельной грушей и изюмом

    1100 руб

  • Олень с полбой и соусом из сморчков

    1190 руб

  • Половинка цыпленка на джоспере в соусе антикучо и салатом из томатов

    980 руб

  • Котлетки из лося по-домашнему с соусом из лукового мармелада с картофельным пюре

    690 руб

  • Утиная грудка с морковным муссом и кофейно-ореховым соусом

    790 руб

  • Филе оленины с ягодным соусом и чатни из манго

    1010 руб

ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА

  • Котлетки из баранины с картофельным пюре, овощами и травами с соусом демигляс

    590 руб

  • Котлета из мраморной говядины с картофельным пюре и салатом из красной капусты

    730 руб

  • Бургер из мраморной говядины Black Angus с картофелем Айдахо и соусом

    950 руб

  • Бефстроганов из мраморной говядины с грибами и картофельным пюре

    850 руб

  • Телячьи щечки с пюре из сельдерея

    1190 руб

ГОРЯЧИЕ РЫБНЫЕ БЛЮДА

  • Треска с овощами в пергаменте и жасминовым рисом

    930 руб

  • Тунец в кунжуте с соусом из манго с цукини гриль

    1100 руб

ГАРНИРЫ

  • Картофель фри

    250 руб

  • Картофель айдахо

    250 руб

  • Томаты с луком

    350 руб

  • Домашнее картофельное пюре

    250 руб

  • Овощи на гриле/на пару

    550 руб

  • Кукуруза на гриле

    390 руб

ХЛЕБ

  • Хлебная корзина с двумя видами масла

    190 руб

  • Пирожки

    150 руб

    с капустой/ с мясом лося/ c мясом

ДЕСЕРТЫ

  • Трюфель карамельный / ореховый

    100 руб

    карамельный / ореховый

  • Наполеон

    350 руб

  • Медовик

    330 руб

  • Тирамису

    380 руб

  • Равиоли из ананаса с сыром маскарпоне

    430 руб

  • Павлова

    490 руб

  • Фруктовая тарелка

    1350 руб

    775 г

  • Крем-брюле

    310 руб

  • Варенье домашнее

    90 руб

    клубничное, земляничное, вишневое, малиновое. 50 г

  • Мороженое

    150 руб

    ванильное, шоколадное, клубничное, фисташковое. 55 г

  • Сорбет

    150 руб

    черная смородина, манго-маракуйя, лайм-лимон. 55 г

  • Сырная тарелка

    1300 руб

    Бри, Таледжио, Снофриск, Грюйер, Дор Блю

МАСЛО К МЯСУ

  • С травами

    100 руб

    15 г

  • С вялеными томатами

    200 руб

    15 г

  • С зеленым луком

    100 руб

    15 г

  • С портвейном

    200 руб

    15 г